Mail-Konto in OX einbinden

Inhaltsverzeichnis

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie ein anderes Mail-Konto mit dem OX-Mail-Konto verbinden können.

Anleitung #

Man kann eine oder mehrere externe Mailkonten ganz einfach über das OX-System abrufen:

1. OX Mail aufrufen und auf „E-Mail-Account hinzufügen“ klicken bzw. mit Doppelklick öffnen.
  2. Daten des zu verknüpfenden Mailkontos (zB @cajabu) eintragen.
  3. Emails abrufen: Emailkonto anklicken, erneut anklicken, um „Posteingang“ zu sehen, ansonsten erscheinen die Mails nicht.

Posteingangsserver (IMAP)

Server: mail.luebeck.schule
SSL: Ja
Port 993

Postausgangsserver (SMTP)

Server: mail.luebeck.schule
SSL: Ja
Port 143

PDF-Anleitung #