OX-Mail & OX-Drive Apps

Inhaltsverzeichnis

Von mobilen Endgeräten wie Smartphone oder Tablet kann mit Hilfe der beiden Apps OX-Drive und OX-Mail auf die Inhalte zugegriffen werden.

OX-Drive-App #

Laden Sie sich die Open-XChange-Drive-App auf das gewünschte Endgerät und geben Sie nach der erfolgreichen Installation Ihre Zugangsdaten ein, um Zugriff auf die App zu haben.

App für Android-Geräte: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.openexchange.drive.vanilla
App für iOS-Geräte: https://apps.apple.com/us/app/ox-drive/id798570177?l=de&ls=1

OX-Mail-App #

Laden Sie sich die Open-XChange-Mail-App auf das gewünschte Endgerät und geben Sie nach der erfolgreichen Installation Ihre Zugangsdaten ein, um Zugriff auf die App zu haben.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.openxchange.mobile.oxmail
iOS: https://apps.apple.com/us/app/ox-mail-by-open-xchange/id1385582725