Windows Funktionen

Hier finden Sie eine Liste mit den standardisierten Windows-Funktionen auf den von der TraveKom verwalteten Laptops (Windows Image).

Lupe – Die Bildschirmlupe vergrößert den Bildschirm ganz oder teilweise und verbessert dadurch die Erkennbarkeit von Wörtern und Bildern.  https://support.microsoft.com/de-de/help/11542/windows-use-magnifier-to-make-things-easier-to-see

Snipping Tool – Erstellen Sie eine Momentaufnahme, um Wörter oder Bilder vom gesamten oder einem Teil Ihres PC-Bildschirms zu kopieren. (Screenshot) Zukünftig mit der Tastenkombination Windows+Umschalt+S verfügbar. https://support.microsoft.com/de-de/help/13776/windows-10-use-snipping-tool-to-capture-screenshots

Screen Recorder – Der Screen Recorder in Windows 10 ist eigentlich zur Videoaufnahme von Spielen gedacht, er funktioniert aber auch bei Programmen. https://www.giga.de/tipp/windows-10-integrierten-screen-recorder-nutzen-so-gehts/