Programmieren

Hier finden Sie die installierte Programmier-Software auf den von der TraveKom verwalteten Laptops (Windows Image).

Visual Studio Code – ein freier Quelltext-Editor von Microsoft. Visual Studio Code ist plattformübergreifend für die Betriebssysteme Windows, macOS und Linux verfügbar. Visual Studio Code basiert auf dem Framework Electron und ermöglicht u. a. Syntaxhervorhebung, Code-Faltung, Debugging, Autovervollständigung und Versionsverwaltung. https://de.wikipedia.org/wiki/Visual_Studio_Code