Änderungen durch BBB 2.7 Update

Ab dem 30. November wird BBB in Version 2.7 auf den Systemen verwendet. Eine genaue Übersicht zu allen Neuerungen wie Änderungen finden Sie auf der offiziellen Homepage von BigBlueButton.

Zu den wichtigsten Neuerungen gehört die neue Timer / Stopuhr-Funktion, die mit anderen Teilnehmern geteilt werden kann, um effizienter Zeitlimits für Aufgaben einzuhalten sowie die Möglichkeit mit Emojis schnell und wortlos auf das aktuelle Geschehen zu reagieren.