Verschiedenes

PONS Übersetzer – Schnell und zuverlässig übersetzen – in 44 Wörterbüchern von PONS und einer Textübersetzung für insgesamt 36 Sprachen. Der Übersetzer bietet Lösungen für jede Ihrer Suchanfragen. https://apps.apple.com/de/app/pons-%C3%BCbersetzer/id577741918

Qrafter – ein QR-Codes-Scanner für iPhone, iPad und iPod Touch. Das Erzeugen von QR-Codes wird ebenfalls unterstützt. https://apps.apple.com/de/app/qrafter-qr-code-scanner/id416098700

YouTube – Sehen, streamen und entdecken Sie, was die Welt sich mit YouTube ansieht. YouTube bietet jedermann eine Stimme und Bühne, Zeit die Welt zu entdecken. Erkunden Sie brandneue Inhalte, Musik, Nachrichten und mehr mit der offiziellen YouTube-App für iPhone und iPad. https://apps.apple.com/de/app/youtube/id544007664