iPad zurücksetzen

Macht das iPad so starke Probleme, dass du nicht mehr vernünftig arbeiten kannst? Dann hilft manchmal nur noch, das Gerät vollständig zurückzusetzen.

Gib das Gerät in diesem Fall am besten an die IT-Verantwortlichen deiner Schule weiter und erkläre ihnen, wo das Problem mit dem Gerät liegt. Sie werden dein Gerät dann entsprechend zurücksetzen, also in einen früheren Zustand versetzen, der noch frei von dem genannten Problem ist.