Einführung & Nutzung Lehrkraftsendgeräte (Windows)

Auf dieser Seite finden Sie die Präsentation des IQSH von Geriet Lange und Christoph Tollning zur „Einführung in die Nutzung der Lehrkräfte-Endgeräte“ mit dem Windows-Betriebssystem. Sie finden in dieser Präsentation allgemeine Nutzungshinweise, Information zur Hard- und Software sowie Unterstützungsangebote.

Hier finden Sie ebenfalls das Handbuch für die Lehrkraftsendgeräte mit dem Windows-Betriebssystem. Schauen Sie gern zusätzlich auf der Website des IQSH zu diesem Thema vorbei. Hier gelangen Sie zur Website.