Mails weiterleiten lassen

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr Mails von Ihrem OX-Mail-Konto an eine andere Mail-Adresse Ihrer Wahl weiterleiten lassen können.

Erste Schritte #
  1. Klicken Sie auf Ihre Initialen (Kreis mit deinen Anfangsbuchstaben) oben rechts, neben dem Fragezeichen
  2. Öffnen Sie nun die Einstellungen
  3. In den Einstellungen finden Sie auf der linken Seite ein neues Menü, dort klicken Sie zunächst auf „E-Mail“
  4. Wählen Sie dann „Automatische Weiterleitung“
  5. Sofort öffnet sich ein neues Fenster, dort geben Sie Ihre externe E-Mail-Adresse ein
  6. Wählen Sie zusätzlich aus, ob bei OX eine Kopie jeder Mail bleiben getätigt werden und verbleiben soll, oder nicht
  7. Klicken Sie abschließend „Änderungen übernehmen“
Download PDF-Anleitung #