Inbetriebnahme iPads

Hier findest du alle notwendigen Informationen und Anleitungen, um mit dem iPad aus der Schule zu arbeiten.

Start und Einrichtung #

In diesem Video erklären wir dir, wie du mit ganz einfachen Schritten dein iPad in Betrieb nehmen kannst.

Ein Erklärvideo für die Einrichtung des iPads.

WLAN-Einstellungen #

In diesem Video erfährst du, wie du dein iPad mit dem WLAN-Netzwerk verbinden kannst.

Ein Erklärvideo für WLAN-Einstellung des iPads.

Richtige Bedienung #

In diesem Video zeigen wir dir, wie du dein iPad richtig bedienst, welche Tasten du benötigst und wie du Programme öffnen und schließen kannst.

Ein Erklärvideo für die richtige Bedienung des iPads.

Apps installieren #

In diesem Video erklären wir dir, wie du bestimmte Apps auf deinem iPad installieren kannst und wo du diese auf deinem Gerät findest.

Ein Erklärvideo für die Installation von Apps auf dem iPad.