Ticket-Formular

Mit diesem Formular haben Sie die Möglichkeit ein Support-Ticket beim TraveKom Schul-IT-Support auszulösen. Bei technischen Problemen, Fragen oder Anliegen füllen Sie bitte möglichst viele der Felder aus. Schicken Sie das Ticket zum Schluss über „Senden“ ab.

Eine ausführliche Beschreibung zum Aufbau und der Nutzung des Ticket-Formulars finden Sie hier.

Für die Beantragung neuer Apps und Software verwenden Sie das separate App-Formular.

Sollten Sie bereits ein Ticket ausgelöst und eine Rückmeldung mit der Ticketnummer erhalten haben, können Sie das Ticket hier verfolgen:

Sollten Sie bereits ein Ticket ausgelöst und eine Rückmeldung mit der Ticketnummer erhalten haben, können Sie das Ticket hier verfolgen.