Technische Probleme mit diesem Gerät?

Sie haben den QR-Code einer CTOUCH-Tafel gescannt. Wenn Sie Probleme haben, möchten wir Ihnen auf dieser Seite Unterstützung anbieten.

Wählen Sie, welches Problem vorliegt und wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Keine Service-Tag-Daten geladen.

Steuerung & Bedienung

Sie benötigen Hilfe bei der Steuerung oder Bedienung der CTOUCH-Tafel? Dann schauen Sie sich bitte hier um.

Technische Probleme

Sie haben technische Probleme mit einer CTOUCH-Tafel? Dann schauen Sie sich bitte hier um.

Kontakt Support-Team

Keine Hilfe gefunden? Dann wenden Sie sich bitte an die zuständigen Medienkoordinierenden.Nur die Medienkoordinierenden der Schule sind dazu berechtigt, die Schul-IT-Hotline zu kontaktieren und Tickets auszulösen.