Technische Probleme mit diesem Gerät?

Sie haben den QR-Code einer CTOUCH-Tafel gescannt, da Sie technische Probleme haben. Wir möchten Ihnen auf dieser Seite schnelle Unterstützung anbieten.

Wählen Sie aus, welches Problem vorliegt und wie wir Ihnen weiterhelfen können.

[alert]

Steuerung & Bedienung

Sie benötigen Hilfe bei der Steuerung und den Umgang mit der CTOUCH-Tafel? Dann schauen Sie sich bitte hier um.

Technische Probleme

Sie haben schwerwiegende Probleme mit einer CTOUCH-Tafel? Dann schauen Sie sich bitte hier um.

Kontakt Support-Team

Nur die Medienkoordinator:innen der Schule sind dazu berechtigt, die Schul-IT-Hotline zu kontaktieren und Tickets auszulösen.
Geben Sie immer Ihre Servicetag-Nummer (s. Aufkleber Tafel) an.