IT-Warenkorb: Zubehör

Willkommen im IT-Warenkorb der Hansestadt Lübeck! Gemeinsam mit dem Schul-IT-Team der SWL digital haben wir für Ihre Schule ein Katalog an Zubehör bereitgestellt. Unser Sortiment bietet eine Vielzahl von IT-Zubehör, das für den reibungslosen Schul- und Arbeitsalltag unerlässlich ist: Von Monitore über Headsets bis hin zu iPad-Hüllen, Laptop-Taschen sowie Reinigungsmittel und Stifte für das CTOUCH.

Das Bestellen könnte nicht einfacher sein: Wählen Sie einfach die gewünschten Artikel über unser Bestellformular aus, füllen Sie die PDF für die Verifizierung der Bestellung mit an und schicken Sie Ihre Bestellung ab. Nach Erhalt der bestellten Ware, wird Ihnen die Rechnung vom Bereich Schule und Sport zugeschickt.

Optimieren Sie den Schutz Ihres iPads mit unserem hochwertigen Zubehör: die iPad-Hülle. Diese Hülle ist langlebig und robust, bietet eine Bildschirmabdeckung für zusätzlichen Schutz und verfügt über einen praktischen Stifthalter. Mit Abmessungen von H 250,6 x B 174,1 x T 7,5 mm passt sie perfekt zu Ihrem Gerät und bietet eine Fallschutz-Struktur, um Ihr iPad sicher zu halten.

Unsere iPad-Kombihülle vereint Schutz und Funktionalität in einem Produkt. Sie ist stabil, langlebig und verfügt über eine Bildschirmabdeckung sowie eine Stifthalterung. Mit integriertem Touchpad und Tastatur ermöglicht sie produktives Arbeiten unterwegs. Passend für Geräte mit den Abmessungen H 250,6 x B 174,1 x T 7,5 .

Die Hülle ist gegen Verschmutzung und Flüssigkeiten geschützt und leicht abwischbar. Sie verbindet sich automatisch beim Einsetzen des iPads, benötigt kein separates Bluetooth und wird direkt über die iPad-Verbindung geladen, ohne dass die Tastatur separat aufgeladen werden muss.

Der 1. Generation

Der Tablet-Stift bietet Vielseitigkeit mit unterschiedlichen Enden für diverse Anwendungen. Er kann nach Bedarf aufgeladen werden, ohne auf Batterien angewiesen zu sein. Die Druckempfindlichkeit ermöglicht ein präzises und sensitives Schreiberlebnis.

Unser iPad-Ständer bietet einen verstellbaren Betrachtungswinkel, der von horizontal bis zu einem vertikalen Winkel von 90 Grad einstellbar ist und sogar eine Haltungsschiene für ergonomisches Aufstellen bietet. Er ist kompatibel mit iPads und lässt sich für einfache Aufbewahrung zusammenklappen.

Der CTOUCH Stift haftet magnetisch am Display und bietet eine 3-Zonen-Funktion. CTOUCH erkennt dabei zwischen schmalem, breitem und der Rückseite des Stifts, und das alles ohne Batterien oder Aufladung.

Unser CTOUCH Desinfektionsmittel ist speziell entwickelt, um Bildschirme und Touch-Oberflächen zu desinfizieren. Es trocknet rückstandslos und wurde vom Gesundheitsamt bestätigt, um höchste Sicherheit und Effektivität zu gewährleisten.

Das CTOUCH Reinigungsmittel wurde speziell entwickelt, um Fingerabdrücke und ähnliche Verschmutzungen effektiv zu entfernen. Es trocknet rückstandslos und eignet sich für die Reinigung von Bildschirmen, Touch-Oberflächen sowie Whiteboards.

Inhalt umschalten

Unsere Ladetasche ist robust konstruiert und speziell für den Schulgebrauch geeignet. Sie verfügt über Fächer, die für iPads optimiert sind und sie gleichzeitig polstern und schützen. Platz für bis zu 5 iPads und einen verstellbaren Schultergurt für bequemen Transport sind inklusive. Ein optionales Ladegerät ermöglicht das Laden aller iPads gleichzeitig. Ein verschließbares Fach für das Lademodul und die Kabel, ausgestattet mit einem EU-Schukostecker und OUT-USB-C Ports sowie einem USB-C zu Lightning Ladekabel, macht die Ladetasche zu einer praktischen und sicheren Lösung für den Schulalltag.

Das USB-C Netzteil ist für die EU-Steckdosen konzipiert und bietet eine Ausgangsleistung von mindestens 20W DC über den USB-C Anschluss.

Ein robustes USB-C auf Lightning-Kabel, speziell für den Einsatz in Schulen konzipiert, bietet Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Es verbindet USB-C mit Lightning-Anschlüssen und ist darauf ausgelegt, den Anforderungen des Schulalltags standzuhalten.

Die Bluetooth-Tastatur verfügt über einen deutschen Tastensatz, integriertes Touchpad und Maustasten für zusätzliche Funktionalität. Sie unterstützt Plug & Play und ist mit allen gängigen Betriebssystemen kompatibel. Darüber hinaus bietet sie eine Feststelltaste sowie Numlock-Funktion für eine bequeme und vielseitige Nutzung.

Unsere Lautsprecher bieten Stereoklangqualität und verfügen über einen 3,5-mm-Klinkeneingang für Headsets sowie einen Lautstärkeregler für eine individuelle Audioeinstellung.

Unser 27-Zoll-Monitor bietet praktische Anpassungsmöglichkeiten wie Neigung, Höhenverstellung, Drehfunktion und Pivot 90°-Unterstützung. Das Display mit Full HD 1080-Auflösung (16:9) und LED-Hintergrundbeleuchtung garantiert klare Bilder. Die matte Oberfläche reduziert Reflexionen, während die Helligkeit von 300 cd/m² eine gute Bildqualität in verschiedenen Umgebungen sicherstellt. Mit je einem HDMI- und DisplayPort-Anschluss ermöglicht dieser Monitor eine vielseitige Geräteverbindung.

Unser 22-Zoll-Monitor bietet praktische Anpassungsmöglichkeiten wie Neigung, Höhenverstellung, Drehfunktion und Pivot 90°-Unterstützung. Das Display mit Full HD 1080-Auflösung (16:9) und LED-Hintergrundbeleuchtung garantiert klare Bilder. Die matte Oberfläche reduziert Reflexionen, während die Helligkeit von 300 cd/m² eine gute Bildqualität in verschiedenen Umgebungen sicherstellt. Mit je einem HDMI- und DisplayPort-Anschluss ermöglicht dieser Monitor eine vielseitige Geräteverbindung.

Unsere Webcam bietet eine praktische Befestigungsmöglichkeit für Monitore und eine Auflösung von Full HD 1080p. Mit einem USB-Anschluss und einem integrierten Mikrofon ist sie kompatibel mit gängigen Betriebssystemen. Diese Webcam ist eine zuverlässige Wahl für hochwertige Videoaufnahmen und -anrufe in verschiedenen Umgebungen.

Unsere Funkmaus bietet ein Scrollrad und ist sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet. Mit einem optischen Sensor, USB-Empfänger und der Nutzung von Standardbatterien ist sie vielseitig einsetzbar. Diese Maus unterstützt gängige Betriebssysteme.

Unsere Computermaus ist mit einem Scrollrad ausgestattet und für die Nutzung sowohl von Links- als auch Rechtshändern konzipiert. Sie verfügt über einen USB-A Anschluss und ein Kabel von mindestens 1 Meter Länge für flexible Nutzung. Diese Maus ist kompatibel mit allen gängigen Betriebssystemen und bietet eine zuverlässige und bequeme Steuerung.

Unsere Tastatur ist mit einem deutschen Tastensatz ausgestattet und verfügt über einen USB-A Anschluss sowie ein Kabel von mindestens 1 Meter Länge für flexible Verwendung. Mit einer Feststelltaste, Numlock-Funktion und Spritzwasserschutz bietet sie Komfort und Sicherheit. Diese Tastatur ist kompatibel mit allen gängigen Betriebssystemen und gewährleistet eine zuverlässige Eingabe für Ihre Anforderungen.

Unser Headset bietet zwei Ohrmuscheln für maximalen Tragekomfort, ist leicht und angenehm zu tragen. Es bietet Stereo-Sound und ist mit einer 3,5-mm-Klinkenbuchse sowie einem USB-C-Anschluss ausgestattet. Zusätzlich enthält es einen USB-A-Adapter für erweiterte Anschlussmöglichkeiten.

Das Headset verfügt über Tasten für Lautstärke und Stummschaltung und ist ohne Treiber oder zusätzliche Software kompatibel mit allen gängigen Betriebssystemen.

Unsere Bluetooth-Box ist spritzwassergeschützt und wird inklusive Ladekabel geliefert. Sie ist Bluetooth-fähig und kompatibel mit allen gängigen Betriebssystemen, was eine vielseitige Nutzung ermöglicht.

Die Whiteboardmarker sind erhältlich in schwarze, rote, blaue und grüne Marker. Sie sind nachfüllbar, abwischbar und trocknen schnell. Mit einem integrierten Kapillarsystem sorgen sie für eine gleichmäßige Tintenverteilung und somit für ein reibungsloses Schreiberlebnis.

Das DisplayPort-Kabel ist mit DP auf DP Anschlüssen ausgestattet, hat eine Länge von 2 Metern und ist speziell für den Einsatz in Schulen konzipiert.

Das HDMI-Kabel bietet HDMI auf HDMI Anschlüsse, ist 2 Meter lang und speziell für den Einsatz in Schulen geeignet. Zudem ist es HDMI 2.0-fähig, um eine optimale Übertragung von Audio und Video zu gewährleisten.

Der Lightning zu HDMI Adapter ermöglicht die Verbindung eines Lightning-Steckers mit einer HDMI-Buchse für 4K-Übertragungen. Er unterstützt Plug & Play und bietet optional die Möglichkeit der Stromversorgung für das Endgerät.

Der USB-C zu HDMI Adapter ermöglicht die Verbindung eines USB-C Steckers mit einer HDMI-Buchse und unterstützt eine 4K-Übertragung.

Der USB-Stick bietet 64 GB Speicherplatz und unterstützt USB 3.0, was schnellere Datenübertragungen ermöglicht. Die Lesegeschwindigkeit beträgt mindestens 130 MB/s, was zügiges Lesen großer Dateien gewährleistet.

Die Stromverlängerung hat eine Kabellänge von 5 Metern und einen Steckertyp F. Sie ist mit einem verstärkten Kabel ausgestattet, speziell für den Einsatz in Schulen geeignet und besitzt die IP20-Klassifizierung für den Innenbereich. Der Leiterquerschnitt beträgt 1,5 mm².

Die USB-Verlängerung hat eine Kabellänge von 5 Metern und unterstützt USB 3.0. Es handelt sich um ein verstärktes Kabel, das für eine stabile Signalübertragung über längere Distanzen optimiert ist.

IT-Warenkorb: Bestellformular Zubehör

Sobald Sie Zubehör für Ihre Schule bestellen möchten, füllen Sie bitte das nachfolgende Bestellformular aus. Zur Verifizierung der Bestellung laden Sie bitte im Vorfeld das PDF-Formular herunter und laden Sie es für die Bestellung im Anschluss hoch über „Formular hier hochladen“ bzw. „Datei auswählen“.

Laden Sie das ausgefüllte Formular anschließend hier hoch, füllen Sie die Felder des Online-Formular aus und schicken Sie Ihren Antrag direkt über „Senden“ an die Stadtwerke Lübeck digital.